POLÍTICA DE PRIVACIDADE AMOREIRAS RESIDENCE
TERMOS E CONDIÇÕES
A Amoreiras Residence está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu website, pelo que irá ajudá-lo a compreender quais os dados que recolhe, porque os recolhe e como os trata. Ainda assim, caso subsistam questões, poderá sempre contactar-nos através do e-mail geral@amoreirasresidence.pt ou através do endereço postal Av. Eng. Duarte Pacheco, Amoreiras, Torre 2, 16.º C, 1070-102 Lisboa.

Queremos que saiba que a visita e navegação no presente website não implica que se registe ou que forneça, de forma automática, quaisquer dados pessoais que o identifiquem enquanto Utilizador. Mais informamos que não é obrigado a fornecer os dados pessoais que solicitamos, contudo, para podermos oferecer um serviço mais completo e personalizado e para responder a alguma questão que possa ter, necessitamos que, por vezes, disponibilize os seus dados pessoais.

1. Responsável pela recolha e pelo tratamento dos seus dados pessoais
Os seus dados são recolhidos e tratados pela LIVING AMORAS IMOBILIÁRIA, S.A., sociedade comercial constituída sob a forma de sociedade anónima, com sede na Av. Eng. Duarte Pacheco, Amoreiras, Torre 2, 16.º C, 1070-102 Lisboa, pessoa coletiva 514343346 (adiante “LIVING AMORAS”), na qualidade de sociedade proprietária da Amoreiras Residence.

  2. Dados pessoais que recolhemos e tratamos
Podemos solicitar alguns tipos de dados pessoais, tais como o seu nome e endereço eletrónico, número de telefone.

3. Finalidades e fundamentos com que tratamos os seus dados pessoais
Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados no âmbito dos serviços e funcionalidades disponibilizados pela Amoreiras Residence no seu website, da seguinte forma:
- Dados recolhidos através do website. Visa processar e responder aos pedidos de informação e contacto remetidos através de e-mail e/ ou formulários de contacto disponibilizados no website.
- Sugestões, Queixas e Reclamações. Visa tratar os dados facultados através dos formulários dos quais resultem sugestões, queixas e reclamações. Serão tratados para efeitos de gestão, avaliação e resposta às mencionadas sugestões, queixas e reclamações e ainda para efeitos de melhoramento da satisfação dos utilizadores do website.  
- Subscrição de correspondência por correio eletrónico (newsletter ou outras comunicações). Esta subscrição visa o envio de informação sobre as ofertas da Amoreiras Residence. Os seus dados poderão ainda ser utilizados para efeitos de elaboração de um perfil comercial para envio de informação adaptada aos seus gostos e interesses (note-se que, enquanto utilizador, tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, no qual se inclui a definição de perfis), caso ativar a colocação de cookies no seu navegador de internet ou subscrevendo a receção de newsletters no seu e-mail.
Ao recolher os seus dados pessoais para as finalidades acima descritas, informamo-lo no momento da recolha, para podermos, assim, obter o seu consentimento para tratarmos os seus dados.
Informamos que poderão existir casos em que o fundamento para a recolha e tratamento dos seus dados pessoais seja a existência de um interesse legítimo da Amoreiras Residence, como, por exemplo, a otimização do website.

4. Com quem partilhamos os seus dados pessoais
Os seus dados pessoais poderão ser partilhados internamente e com terceiros nas seguintes circunstâncias:
- Os seus dados poderão ser partilhados com Empresas do Grupo por motivos internos, comerciais e/ou operacionais.
- Em caso de transmissão, venda ou aquisição de ativos, os seus dados pessoais poderão ser um dos ativos comerciais transferidos, pelo que, também poderão ser partilhados. Não obstante, em tal caso existirá um Aviso de Privacidade prévio.
- Terceiros prestadores de serviços externos que desempenham funções em nome da Amoreiras Residence, tais como empresas que albergam ou operam o website da Amoreiras Residence, analisam dados, prestam serviços ao cliente, serviços postais ou de entregas, e patrocinadores ou outros terceiros que participam e/ou administram as promoções da Amoreiras Residence.
- Outros terceiros que desempenhem funções de anunciantes, companhias de estudos analíticos ou outros terceiros que desempenhem funções de ofertas de marketing e promocionais.

Chamamos a sua atenção para o facto de os seus dados poderem ser comunicados quando:
- A transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou para cumprimento de uma ordem judicial;
- A comunicação seja levada a cabo para qualquer finalidade legalmente prevista;
- Para deteção e proteção contra a fraude e/ou burla, ou quaisquer vulnerabilidades técnicas e/ou de segurança;
- Para proteger os direitos, propriedade, garantias, ou segurança de terceiros, visitantes do nosso website.

O acesso aos seus dados pessoais pelas entidades acima referidas será unicamente para efeitos de execução das finalidades referidas na presente política.

5. Conservação dos seus dados pessoais
Iremos manter os seus dados pessoais durante tanto tempo quanto deles necessitarmos para a finalidade para a qual são foram recolhidos e são tratados. Assim, os seus dados serão conservados para que possamos continuar a melhorar a sua experiência e a otimizar os nossos serviços, funcionalidades e website. Guardamos os dados identificáveis que recolhemos diretamente para fins específicos, durante o mínimo tempo possível, após o qual tomaremos medidas para os apagar definitivamente.
Findo o prazo em que nos propomos a conservar os dados, estes serão apagados definitivamente ou devidamente anonimizados.

6. Direitos do Utilizador
Enquanto titular dos seus dados pessoais, é-lhe garantido um conjunto de direitos, a saber:
- O direito de oposição (ou seja, o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, nos termos do RGPD);
- O direito de informação (ou seja, o direito a que lhe seja concedida informação concisa, transparente, compreensível e de fácil acesso, utilizando uma linguagem clara e simples, sobre o modo como utilizamos os seus dados pessoais e sobre os seus direitos);
- O direito de acesso (ou seja, o direito de aceder a todo o tempo aos seus dados pessoais);
- O direito de retificação (ou seja, o direito de retificar os dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, ou a completá-los caso os mesmos se mostrem incompletos);
- O direito de limitação (em determinadas condições, o titular dos dados tem o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais);
- O direito ao apagamento (em determinadas condições, o titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora justificada);
- O direito à portabilidade dos seus dados pessoais (ou seja, o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, bem como o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento, em determinadas condições).
- O titular de dados pessoais tem ainda o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados | Rua de São Bento, n.º 148 –3.º, 1200-821 Lisboa | Tel.: +351 213928400 | Fax: +351 213976832 | email:geral@cnpd.pt) sobre o modo como tratamos os seus dados pessoais.
- O direito de retirar o seu consentimento (sendo que neste caso, a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado), bem como o direito de não ser sujeito a decisões unicamente baseadas em processos automatizados que produzam efeitos legais ou outros efeitos significativos.
Os direitos supra mencionados podem ser exercidos a todo o tempo mediante comunicação direcionada à LIVING AMORAS para os contactos indicados na presente Política de Privacidade.

7. Cookies
Os cookies são ficheiros de texto gerados pelo website que visita e guardados pelo seu browser quando visita um website, que permitem o arquivo de informação relativa às suas preferências e a navegação mais eficiente em futuras visitas.
Fazemos nota de que os cookies são geridos e configurados por si, através das definições do seu browser.
Para podermos fornecer-lhe serviços mais rápidos e personalizados, poderá configurar os seus cookies recorrendo a uma funcionalidade do “browser” denominada “cookies”. Consoante as suas configurações, poderemos personalizar os produtos, serviços e website de acordo com os seus interesses e necessidades. Desta forma, iremos agilizar as suas atividades em visitas futuras e a melhorar a sua experiência no website da Amoreiras Residence.
Para saber como pode proceder à configuração do seu browser, visite o site www.allaboutcookies.org.

Os cookies que utilizamos no nosso website são cookies analíticos, isto é, são cookies utilizados para efeitos de análise de estatísticas, com o intuito de melhorar o funcionamento do website. Os cookies utilizados são os seguintes: __cfduid; _ga; _gat; _gid.

8. Proteção dos seus dados pessoais
Queremos garantir a segurança dos seus dados pessoais, como tal, envidamos todos os esforços para proteger os seus dados pessoais de uso indevido, interferência, perda, acesso não autorizado, modificação ou divulgação.
As nossas medidas incluem a implementação de controlos de acesso apropriados e iremos assegurar que encriptamos, pseudonimizamos e anonimizamos dados pessoais sempre que possível.

9. Versão / Alterações à Política de Privacidade
A Amoreiras Residence reserva o direito de introduzir alterações e/ou aditamentos aos termos e condições da presente política, a todo o tempo e sem aviso prévio, procedendo, para o efeito, à atualização da presente política.